X-Content-Type-Options

Ein X-Content-Type-Options HTTP Header eines Servers gibt an, dass der jeweils gesendete MIME Content-Type einer Datei nicht verändert werden kann. Das verhindert ein Ausspähen durch manipulierte MIME-Types oder in anderen Worten: Der Webmaster weiß, was sein Server genau macht.

Implementierung in CONTAILOR

Es gibt eine globale Einstellung um "nosniff" zu setzten, diese ist standardmäßig angeschaltet.