PaymentMethod

CONTAILOR.API.PaymentMethod.preCheckInvoice(callbackFunction)

Führt den Rechnungskauf durch.

Man bekommt als Ergebnis ein Objekt mit .status mit dem Status der Aktion zurückgeliefert (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten).

CONTAILOR.API.PaymentMethod.createPayPal(errorURL, successURL, callbackFunction)

Legt einen Zahlungsvorgang bei PayPal an.

Man bekommt als Ergebnis ein Objekt mit .status mit dem Status der Aktion zurückgeliefert (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten). Zusätzlich steht in .redirectURL die Weiterleitungs-URL für PayPal.

CONTAILOR.API.PaymentMethod.calculateInstallment(callbackFunction)

Führt eine Ratenkalkulation durch.

Als Ergebnis erhält man ein Objekt mit folgenden Werten:

•  status: Status der Aktion (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten)
  • details: Die Details der sich ergebenden Ratenzahlung. Näheres dazu unter CalculateInstallmentResult
  • duration: Die Angaben zu den einzelnen Raten. Näheres dazu unter CalculateInstallmentResult
  • endPrice: Der Gesamtpres
  • bankAccount: Die verwendeten Bankdaten (Die Werte des Bankkontos sind: .ID, .AccountOwner, .Bank, .IBAN, .BIC.)

CONTAILOR.API.PaymentMethod.precheckInstallment(callbackFunction)

Führt den Ratenkauf durch.

Als Ergebnis erhält man ein Objekt mit folgenden Werten:

•  status: Status der Aktion (der Wert in .status ist kleingeschrieben und entspricht den SaveResult-Werten)
  • details: Die Details der sich ergebenden Ratenzahlung. Näheres dazu unter CalculateInstallmentResult
  • duration: Die Angaben zu den einzelnen Raten. Näheres dazu unter CalculateInstallmentResult