iBase

Bildet die Basisklasse aller Klassen mit dem Präfix "i-".
Diese Klasse wird hier nur mit aufgenommen, um die allgemeinen Member zu beschreiben, eine Instanz der iBase-Klasse selbst kommt in keinem Template zum Einsatz.

Diese Funktionen sind in allen Interface-Klassen verfügbar.

ReadOnly Property Valid As Boolean

Überprüft ob es ein gültiges Objekt ist

Wenn das Object korrekt ist dann true, wenn das Object nicht korrekt ist dann false

Copy

Model.Page.Valid

Hinweis:

Valid gibt nur an, ob es sich um ein gültiges Objekt handelt.
IsDefault z.B. bei den Attributen gibt im Unterschied dazu an, ob das Attribut auch befüllt ist, also ein Wert in der Datenbank hinterlegt ist. Auch ein nicht befülltes Attribut ist gültig/valid, da es legitim ist, keinen Wert in der Datenbank stehen zu haben wenn noch nichts gepflegt wurde.