Dateitypen

Im Backend sind die Einstellungen zu den Dateitypen unter der Rubrik "Technische Einstellungen > Dateitypen" zu finden.

Hier wird geregelt, welche Typen von Dateien am System hochgeladen werden dürfen. Kommt ein Dateityp nicht in der Liste der verfügbaren Typen vor, kann dies nur durch einen Mitarbeiter von ProComp ergänzt werden.

Bestimmte Dateitypen sind standardmäßig erlaubt. Um weitere Typen zu aktivieren muss der Haken "Aktiv" zum jeweiligen Dateitypen gesetzt werden. Solange der Haken bei einem Dateityp nicht gesetzt ist, kann keine Datei dieses Typs hochgeladen werden, ein Versuch wird mit einer entpr. Fehlermeldung quittiert.
Wird ein Dateityp deaktiviert, hat dies keinen Einfluss auf bereits am System hochgeladene Dateien.