ImageAssignmentCreateResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von ImageAssignment-erzeugenden Funktionen der Content-API verwendet, derzeit ist der Objekttyp nur intern im Einsatz.

Status As API.Enum.SaveResult

Liefert den Status des Anlegen-Vorgangs. Mögliche Werte siehe unter SaveResult.

CreatedAssignment As iImageAssignment

Hiermit kann auf das angelegte Assignment zugegriffen werden.

WICHTIG: Wenn der Status ungleich Saved ist, ist dieses Objekt Nothing, denn es wurde kein Objekt erzeugt.