(File-, Image-) Cache

CONTAILOR beinhaltet einen intelligenten Puffer-Mechanismus. Der RAM-Cache beinhaltet häufig angefragte Bilder und Bildausschnitte.

Der Cache reguliert sich automatisch, um die verfügbare Kapazität bestmöglich zu nutzen (Anzahl Aufrufe in Zeitintervallen,

Dateigröße, …). Bilder im Cache können den Besuchern extrem schnell zur Verfügung gestellt werden.