OTP auch über SMS erlauben (verursacht Kosten)

Mit dieser Einstellung kann ein OTP (One Time Password) auch über SMS erlaubt werden.

Dieses sogenannte Einmalpasswort wird automatisch generiert und läuft nach einer bestimmten Zeit (Standard 2 Stunden) wieder ab. Üblicherweise wird das Einmalpasswort mit einer Mail versandt, mit dieser Einstellung kann die Möglichkeit des Versands zusätzlich auch über SMS aktiviert werden.

Wichtig: Das aktivieren dieser Einstellung verursacht Kosten pro angeforderter SMS.