iNavigation

Repräsentiert eine Navigation in der Seite, beispielsweise eine wie die direkt über diesem Shape.

ReadOnly Property ID As Integer

Liefert die ID der Navigation

Copy

API.Navigations.GetByName("Navigation", EditMode).ID

Function GetPages(
  Optional Language As iLanguage = Nothing,
  Optional Parent As iPage = Nothing,
  Optional CurrentUser As iPerson = Nothing,
  Optional WithInvisible As Boolean = False
) As iEnumerable(Of iPage)

Liefert alle Pages der ersten Ebene in der Navigation oder unter einer gegebenen Parent-Seite

• Optionale Parameter:
    • Language: Liefert nur Seiten der aktuellen Sprache
    • Parent: Ein gültiger Parent gibt alle Unterseiten zurück, ein ungültiger, bzw. nicht bei Nicht-Angabe werden alle Seiten der Navigation zurückgegeben
    • CurrentUser: Der gerade angemeldete Nutzer, für den Fall dass nicht alle Navigationspunkte immer sichtbar sein sollen
    • WithInvisible: Wenn True, werden im Menü unsichtbare Seiten mitgeliefert
Copy

API.Navigations.GetByName("Navigation", EditMode).GetPages(Language:=DestPage.Language)

Function GetPagesRecursive(
 Optional Language As iLanguage = Nothing,
 Optional Parent As iPage = Nothing,
 Optional CurrentUser As iPerson = Nothing,
 Optional WithInvisible As Boolean = False
) As IEnumerable(Of iPage)

Wie GetPages, nur, dass nicht nur die erste Ebene, sondern die Seiten rekursiv geliefert werden

• Optionale Parameter:
    • Language: Liefert nur Seiten der aktuellen Sprache
    • Parent: Ein gültiger Parent gibt alle Unterseiten zurück, ein ungültiger, bzw. nicht bei Nicht-Angabe werden alle Seiten der Navigation zurückgegeben
    • CurrentUser: Der gerade angemeldete Nutzer, für den Fall dass nicht alle Navigationspunkte immer sichtbar sein sollen
    • WithInvisible: Wenn True, werden im Menü unsichtbare Seiten mitgeliefert
Copy

' alle Seiten der Navigation in der Zielsprache liefern
API.Navigations.GetByName("Navigation", EditMode).GetPagesRecursive(Language:=DestPage.Language)