Website.config

Diese Konfiguration gibt es einmal im Projekt und wird beim Start der Seite geladen.

Diese XML-Konfiguration muss im Hauptverzeichnis der Instanz liegen, wenn sie benötigt wird.

XSD-Schema

http://code.contailor.de/XMLSchema/Website.xsd

Damit Visual Studio die Schema-Dateien per URL lädt, muss in den Optionen unter "Text Editor" > "XML" > "Miscellaneous" die Option "Automatically download DTDs and schemas" gesetzt werden.

Beispiel-Konfiguration

Copy

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Confoguration xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="http://code.contailor.de/XMLSchema/Website.xsd">
  <Texts>
        <Text Name="translation">
            <TextValue LanguageCode="de" Value="deutsch" />
            <TextValue LanguageCode="en" Value="english" />
            <TextValue LanguageCode="en-GB" Value="english" />
            <TextValue LanguageCode="en-US" Value="english" />
            <TextValue LanguageCode="es" Value="español" />
            <TextValue LanguageCode="fr" Value="français" />
            <TextValue LanguageCode="it" Value="italiano" />
            <TextValue LanguageCode="pl" Value="polski" />
            <TextValue LanguageCode="ru" Value="русский" />
            <TextValue LanguageCode="de-AT" Value="österreichisch" />
        </Text>
    </Texts>
</Configuration>