API-Funktionen

Der Namespace der API-Funktionen bietet in den Templates die Möglichkeit Abfragen auf die CONTAILOR-Daten zu tätigen und dann API-Objekte zu erhalten.

AttributeValues

Allgemeine AttributeValue Funktionen, die nicht auf eine bestimmte Instanz zugreifen.

ResultObjects

ResultObjects werden in der API als Rückgabewerte für komplexe Funktionen verwendet, die mehr als einen Wert gleichzeitig zurückgeben müssen.

Enum

Enums werden in den API-Funktionen bislang nur als Rückgabewert bestimmter Funktionen verwendet. Sie finden dann Verwendung, wenn sich z.B. der Status einer Funktion nicht sinnvoll durch andere Rückgabewerte wie Integer oder Boolean darstellen lässt.

Attachments

Cache

Funktionen, die das Cache-Verhalten beinflussen.

Countries

CustomData

Files

Beinhaltet allgemeine dateibezogene Funktionen, die keinem bestimmten File zugeordnet werden können.

Forms

Beinhaltet allgemeine formularbezogene Funktionen, die keinem bestimmten Formular zugeordnet werden können.

Functions

HelpSystem

Languages

Mail

Mails beinhaltet alle Funktionen, die im Zusammenhang mit dem Mailversand stehen.

Navigations

Beinhaltet allgemeine naviagtionsbezogene Funktionen, die keiner bestimmten Navigation zugeordnet werden können.

Newsletters

Pages

Beinhaltet allgemeine seitenbezogene Funktionen, die keiner bestimmten Seite zugeordnet werden können.

PagesTypes

shortdescriptionBeinhaltet alle seitentypbezogenen Funktionen, die keinen Bezug zu einem bestimmten Seitentypen haben.

PersonGroups

Persons

Beinhaltet allgemeine benutzerbezogene Funktionen, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden können.

Response

Search

Beinhaltet allgemeine Funktionen zur Suche.

Settings

Beinhaltet Funktionen zur Ausgabe verschiedener Einstellungen im System.
Alle diese Einstellungsparameter können als Eigenschaft von API.Settings aufgerufen, aber nicht geändert werden.

Shapes

Beinhaltet alle shapebezogenen Funktionen, die keinem speziellen Shape zugeordnet werden können.

ShapeTypes

URLs

Beinhaltet alle URL-bezogenen Funktionen, die keinen Bezug zu einer speziellen URL haben.

Editor

Beschreibung aller möglichen Einstellungen für die Verwendung eines CKE-Rich-Text-Editors  im View-Mode.

Datepicker

Beschreibung aller möglichen Einstellungen für die Verwendung eines JQuery-UI-Datepickers im View-Mode.

UploadInput