Wie SEO-freundlich ist CONTAILOR?

CONTAILOR ist nicht nur generell vom HTML-Quellcode her suchmaschinenfreundlich, sondern die Architektur der Software und die Grundprinzipien sorgen dafür, dass inhaltliche SEO-Grundlagen immer berücksichtigt werden. Viele SEO-Aspekte werden von CONTAILOR automatisch behandelt. Verschiedene Hinweise und Warnungen weisen den Autor gleich beim Erstellen oder Ändern von Webseiteninhalten auf die entsprechenden SEO-Maßnahmen hin. Außerdem wird bei CONTAILOR auf schnelle Ladezeiten und geringe Datenmenge geachtet.