Ordner

Um Ordner zu bearbeiten oder neue zu erstellen, kann mit der Maus über einen bestehenden Ordner gefahren werden. Daraufhin werden folgende Symbole angezeigt:

Beispiel für eine Ordnerstruktur

Verschieben von Ordnern

Um einen Ordner innerhalb der Struktur zu verschieben, kann dieser am Verschiebensymbol dahinter mit dem Cursor gepackt und an die entsprechende Stelle verschoben werden. Zum Verschieben in nicht aufgeklappte Ordner, muss der gezogenen Ordner auf den gewünschten Ordner gehalten werden. Dieser wird sich nach einem kurzen Zeitfenster automatisch aufklappen.

Ordner, in die verschoben werden kann, werden beim Darüberfahren optisch hervorgehoben.

Ordner umbenennen

Bei Klick auf das Stift-Symbol hinter einem Ordner verwandelt sich der Ordnernamen in ein Textfeld, das befüllt und gespeichert werden kann.

Ordner hinzufügen

Durch Klick auf das Plus-Symbol hinter einem Ordner kann ein weiterer Ordner in die darunterliegende Ebene eingefügt werden. Auf der höchsten Ebene liegt immer nur ein Ordner, der standardmäßig den Namen "CONTAILOR" trägt.

Verschieben von Dateien in andere Ordner

Fährt man mit der Maus über eine Dateikachel, wird oben links ein Verschiebensymbol angezeigt, mit diesem kann die Datei per gedrückt gehaltenem Mausklick gepackt und in den gewünschten Zielordner auf der linken Seite gezogen werden.