iLanguage

Repräsentiert eine Sprache im System

ReadOnly Property ID As Integer

Liefert die ID der Sprache

Copy

MyLanguage.ID

ReadOnly Property Active As Boolean

Gibt an, ob die Sprache aktiv ist

Copy

MyLanguage.Active

ReadOnly Property IsDefault As Boolean

Gibt an, ob die Sprache als Defaultsprache festgelegt ist

Copy

MyLanguage.IsDefault

ReadOnly Property IsBackendLanguage As Boolean

Gibt an, ob die Sprache eine Backend-Sprache ist. Backend-Sprache bedeutet, dass die Verwaltungsoberfläche von CONTAILOR in dieser Sprache angezeigt werden kann.

Copy

MyLanguage.IsBackendLanguage

ReadOnly Property IsPublished As Boolean

Gibt an, ob die Sprache veröffentlicht ist.

ReadOnly Property ResourceFileCode As String

Liefert den Sprachcode, der für die Ressourcen-Dateien von CONTAILOR benötigt wird.

Copy

MyLanguage.ResourceFileCode

ReadOnly Property LanguageCode As String

Liefert den internationalen Sprachcode für die Sprache (z.B. en, de, fr, fi, ...) ohne Berücksichtigung der Region (also z.B. "en" statt "en-gb")

Copy

MyLanguage.LanguageCode

ReadOnly Property RegionCode As String

Liefert den internationalen Sprachcode der Sprache unter Berücksichtigung der Region (also z.B. auch "en-gb"). Bei Sprachen ohne regionalen Bezug ist RegionCode identisch zu LanguageCode.

Copy

MyLanguage.RegionCode

ReadOnly Property NativeName As String

Liefert den Namen der Sprache in Landessprache, z.B. "Čeština", "Français". Regionale Bezüge werden mit Klammerangabe hinter der Sprache ausgegeben: z.B. "English (Great Britain)"

Copy

MyLanguage.NativeName

ReadOnly Property StartpageName As String

Der Name der Startseite. z.B. "Startseite", "Startpage", "Página de inicio"

Copy

MyLanguage.StartpageName

ReadOnly Property Code As String

Zusammengesetzter Code der Sprache z.B. en-GB.

ReadOnly Property DisplayName(LanguageID As Integer) As String

Liefert den Anzeigenamen einer Sprache in der gegebenen Sprache. Gibt es keine Sprache zur gegebenen ID, wird ein Platzhaltertext gelifert.

Copy

MyLanguage.DisplayName(1)