Functions

In dieser Klasse sammeln sich Hilfsfunktionen für immer wiederkehrende Problemstellungen.

Momentan befinden sich hier Helfer zum Umgang mit Text

Public Shared Function IsValidEMailAddress(Address As String) As Boolean

Nutzt unsere Interne Regex um zu überprüfen, ob es sich um eine (gültige) E-Mail Adresse handelt

Public Shared Function ReplaceNewlines(
    Content As String,
    Optional Replacement As String = Nothing
) As String

Entfernt Zeilenumbrüche aus Text, oder ersetzt diese wenn gewünscht.

Als Zeilenumbrüche werden CrLf, CR oder nur Lf angesehen.

Wird der Parameter Replacement nicht mit angegeben, dann wird anstelle dessen ein leerer String genutzt

Public Shared Function StripHtmlTags(Content As String) As String

Entfernt HTML Tags aus Text

IsSaveSuccessful(ResultToCheck As API.Enum.SaveResult) As Boolean [V2]

Gibt an, ob das Ergebnis einer Speicheraktion in Ordnung ist.
Dies ist der Fall, wenn ein Objekt erfolgreich gespeichert wurde oder keine Änderung entstand, was auch der Fall ist, wenn das Objekt schon existiert.

• ResultToCheck: Das Enum des DaveResult