SetLinkResult

Diese Klasse wird für Rückgabewerte von Link-erzeugenden Funktionen verwendet. Sie ist notwendig, da beim Erzeugen von Link-Attributen auf den Status des Links zugegriffen werden muss.
Zusätzlich ist hier auch die Ziel-URL hinterlegt, wenn es sich bei der URL um eine Weiterleitung handelt. Weiterleitungsketten werden verfolgt, d.h. es wird dann der Link geliefert, der am Ende der Weiterleitungskette steht.

Status As API.Enum.SaveResult

Liefert den Status des Anlegen-Vorgangs. Mögliche Werte siehe unter SaveResult.

Attribute As iAttributeValue

Hiermit kann auf das angelegte Attribut zugegriffen werden.

WICHTIG: Wenn der Status ungleich Saved ist, ist dieses Objekt Nothing, denn es wurde kein Objekt erzeugt.

LinkCheckStatus As API.Enum.LinkCheckResult

Der Status der Link-Validierung. Die möglichen Werte siehe unter LinkCheckResult.

TargetURL As String

Die Ziel-URL, sofern die gegebene URL eine Weiterleitung darstellt. Ansonsten ist dieser Wert leer.