Wert für X-Frame-Options-Header

Mit dieser Einstellung kann geregelt werden, ob und welcher Wert für den HTTP-Header X-Frame-Options gesendet werden soll.

Zur Auswahl stehen:

• Nicht setzen: Setzt diesen Header gar nicht
  • SAMEORIGIN: Nur Seiten der gleichen Domain dürfen die Seite einbetten (z. B. in einem IFrame)
  • DENY: Die Seite darf nirgends eingebettet werden (Hinweis: Dies wird nur im ViewMode gesetzt, da ein Setzen im EditMode diesen funktionsunfähig machen würde, da dieser mit einem IFrame arbeitet)

Weitere Details zum Header unter Sicherheitsrichtlinien für Browser.