Profil

Das Profil ist über die Topbar über den Button mit dem eigenen Benutzernamen erreichbar. Es wird in der Sidebar angezeigt. Darüber hinaus können die eigenen Werte des Profils auch über das Backend bearbeitet werden.

Folgende Werte können gepflegt werden:

Vorname: Pflichtfeld, muss nicht eindeutig sein

Nachname: Pflichtfeld, muss nicht eindeutig sein

Firma: Optional

E-Mail-Adresse: Pflichtfeld, muss eindeutig sein

Aktiv: Solange ein Administrator nicht aktiv ist, kann er sich nicht einloggen

Sprache: Sprache, in der die Pflegeoberfläche von CONTAILOR angezeigt werden soll

Passwort: Unterliegt in der Instanz vordefinierten Einstellungen (-> Link zu allgemeine Einstellungen), Pflichtfeld, außer bei Administrator einladen, dort vergibt er sein Passwort selbst

Info-Update: Falls angeklickt, werden Informationen zu aktuellen Ereignissen im Zusammenhang mit CONTAILOR per Mail gesandt.