Allgemeine Gliederung von Inhalten

Das Backend kann über das Zahnrad-Symbol in der Topbar erreicht werden. Dieser Bereich wird für die üblichen Tätigkeiten beim Befüllen von Webseiten nicht benötigt. Hier werden vorwiegend konfigurative und technische Themen behandelt.

Navigationselemente im Backend

Status

Die Statusseite zeigt wesentliche Daten zur Instanz.

Administratoren

Darüber lassen sich Autoren, Administratoren usw. verwalten. Jeder, der redaktionellen Zugriff auf diese CONTAILOR-Seite hat, wird hier hinterlegt. Die Zugänge lassen sich hier auch entsprechenden Rechtegruppen zuweisen.

Administratorengruppen

Verwaltung von Berechtigungs- und Workflowgruppen für die Seitenverwaltung. CONTAILOR stellt Standardgruppen bereit, zudem können frei weitere Gruppen mit entsprechenden Rechten versehen werden.

Benutzer

Benutzergruppen

Sprachen

Abschnitt Inhalte und Struktur

Domains und URLs

Navigationen

Seitentypen

Shapetypen

Gesendete E-Mails

Visibility Monitor

Hinweis: Der Visibility-Monitor befindet sich noch im Beta-Stadium.

Dieses Modul fasst verschiedenste Informationen rund um die Sichtbarkeit der Website im Internet (vor allem bei Suchmaschinen) zusammen und stellt diese KPIs im zeitlichen Verlauf dar. Die Schwerpunkte liegen im Bereich technische Performance/Ladegeschwindigkeit, Besucherzahlen, Indexierungsstatus von Google, Google PageSpeed-Bewertung und der Sichtbarkeit in der organischen Suche. Damit erhält man einen sauberen Überblick über die Leistung der Website und wird frühzeitig auf Missstände hingewiesen, die häufig rein optisch nicht erkennbar gewesen wären.

Allgemeine Einstellungen

Abschnitt technische Einstellungen

JQuery-Versionen

Font-Awesome Versionen

​​​​​​​Filetypen

File-Cache

Seitencache

Über CONTAILOR

Auf dieser Seite finden Sie die genaue Versionsangabe, Förderhinweise und Lizenzhinweise.