Upload

Dieser Abschnitt umfasst die JS-API zu uploadbezogenen Funktionen.

CONTAILOR.API.Upload.bindUploadFiles(buttonSelector, filelistSelector, emptyFilelistSelector, hiddenSelector)

Setzt das Binding zum Anstarten des Uploads.

• buttonSelector: Selektor für den Button, der den Upload anstartet
  • filelistSelector: Selektor für das Element, das die IDs der hochzuladenden Dateien enthält
  • emptyFileListSelector: Selektor für das Element, das angezeigt wird wenn, keine Datei vorhanden ist
  • hiddenSelector: Selektor für das Hidden-Feld des Input-Elements
Copy

CONTAILOR.API.Upload.bindUploadFiles('.contailor-apiupload', '.contailor-apiupload-filelist', '.contailor-empty-apiupload-filelist', '.contailor-apiupload-fileids');

CONTAILOR.API.Upload.bindRemoveButton(
buttonSelector,
submitbuttonSelector,
submitdisabledSelector,
hiddenSelector,
errorClass
[V2]

Setzt das Binding zum Entfernen einer Datei.

• buttonSelector: Selektor für das Element, auf das man klickt, um die Datei zu entfernen
  • submitbuttonSelector: Selektor für den Upload-Button
  • submitdisabledSelector: Klasse, die auf dem Absenden-Button stehet, wenn er deaktiviert ist
  • hiddenSelector: Selektor für das Hidden-Feld des Upload-Inputs
  • errorClass: Die einstellbare Klasse für die Fehlermeldung - diese muss übergene werden, damit die Fehler automatisch entfernt werden können, wenn der Fehlerzustnad korrigiert wurde
Copy

window.parent.CONTAILOR.API.Upload.bindRemoveButton('.remove-from-file-list', '@Model.SubmitIdentifier', '@Model.SubmitDisabledClass', '.contailor-apiupload-fileids');