iTypedOption

Repräsentiert eine Option innerhalb eines Dropdowns.
Derzeit können Attribute vom Typ Option nicht alleine deklariert werden, sie werden nur innerhalb von iTypedDropdown, also Dropdown-Atttributen, verwendet.

ReadOnly Property Color As String

Liefert die Farbe als String welche in der Config hinterlegt werden kann.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedOption.Color

ReadOnly Property Name As String

Liefert den Namen als String.

Copy

Model.Shape.GetAttributeValue("File").TypedOption.Name

GetOptionName(Language As iLanguage) As String [V2]

Liefert den Optionsnamen abhängig von der Sprache.
Ist kein Name in der Zielsprache angegeben oder wurde eine ungültige Sprache angegeben, wird der Standard-Name der Option geliefert.