Verlaufseinträge automatisiert archivieren

Verlaufseiträge sind diejenigen Einträge, mittels derer man auf einer Seite Aktionen rückgängig machen kann. Sie finden sich in der Sidebar, wenn man in der Top-Bar auf "Verlauf" klickt. Diese Einträge können mit der Zeit sehr viele werden. Um die Liste kurz zu halten, kann mit dieser Einstellung eine automatische Archivierung aktiviert werden. Dies bringt den Vorteil, dass weniger Daten geladen werden müssen und der Verlauf übersichtlicher wird. Nachteil ist, wenn man sehr alte Stände wiederherstellen möchte, muss man erst auf "Nachladen" klicken, um diese Einträge wieder zu bekommen.
Nach welchen Kriterien die Verlaufseinträge archiviert werden sollen regeln folgende Einstellungen:
Anzahl Changes pro Seite, die im Cache liegen
Anzahl Tage, die Changes pro Seite im Cache liegen