Datei-Zugriffsschutz initial auf öffentlich stellen

Mit Betätigung dieses Hakens werden alle Dateien, die künftig in den Ordner verschoben oder hochgeladen werden, automatisch auf Zugriffsschutz "öffentlich" gestellt. Somit können z.B. automatische Datei-Imports abgebildet werden, deren Verwendungen CONTAILOR nicht kennen kann und es damit nötig ist, die Dateien gleich öffentlich verfügbar zu machen.
Diese Einstellung greift nicht rekursiv, wirkt sich auch nicht rückwirkend auf enthaltene Dateien aus und der Zugriffsschutz der enthaltenen Dateien kann nach dem Upload immer noch geändert werden.