iPageType

ReadOnly Property IsNonContentPage As Boolean

Gibt an, ob die Seite eine inhaltslose Seite ist.

ReadOnly Property ClickTargetAttributeName As String

Liefert bei NonContentPages mit LinkZiel den Namen des Linkattributs, das das Ziel darstellt; Wenn nicht vorhanden, Nothing.

ReadOnly Property IsDeletable As Boolean

Liefert true wenn der PageType löschbar ist, false wenn nicht

Copy

Model.Page.PageType.IsDeletable

Repräsentiert einen Seitentypen. Durch diesen können bestimmte Eigenschaften der Seiten geregelt werden.

ReadOnly Property ID As Integer

Liefert die ID des Objekts.

ReadOnly Property DisplayName As String  [V2]

Liefert den Anzeigenamen des Seitentyps.

Copy

Model.Page.PageType.DisplayName

ReadOnly Property TemplatePath As String

Liefert den Templatepfad als String

Copy

Model.Page.PageType.TemplatePath

ReadOnly Property DisablePageCache As Boolean

iefert true wenn der PageType das Cachen der Seite verhindert

Copy

Model.Page.PageType.DisablePageCache

Function GetTextFromConfig(Identifier As String, Language As iLanguage) As String [V2]

Liefert einen feststehenden Text

• Identifier: Name des Textes in der Konfigurationsdatei
  • LanguageID: Die Sprache für welche der Text ausgegeben werden soll
Copy

Model.Page.PageType.GetText("MoreInformationsLinkText", Model.Page.LanguageID)