Option

Dieser Attributtyp repräsentiert einzelne Optionen innerhalb eines Dropdowns. Optionen können nur dort verwendet werden.

Name (Required)

Der Name der Option. Dieser wird im Dropdown-Menü angezeigt.

Value (Required)

Der Wert dieser Option, der verarbeitet wird. Dieser kann auch identisch zum Namen sein.

Color (Optional)

Default: white
Die Hintergrundfarbe der Option im Dropdown. Die Angabe des Farbwerts muss wie in CSS üblich erfolgen. Möglich sind damit die englischen Namen der Farben, wie etwa "red", "green", "blue", etc. oder hexadezimale Werte wie "#F0F8FF".
Wird kein Wert angegeben, bleibt der Hintergrund weiß.
​​​​​​​Wird ein ungültiger Wert angegeben, wird dieser ignoriert.

IsDefault (Optional)

Default: false
Regelt, welcher Wert der Defaultwert des Dropdowns ist. Dieser Wert wird als erstes im Dropdown angezeigt.
Ist kein Defaultwert angegeben, wird die erste Option vorgewählt.
Es kann maximal eine Option pro Dropdown als Default ausgewiesen werden.