NoBot-Zeitversatz

Diese Einstellung regelt (in Sekunden), wie lange ein Formular mindestens offen gelassen werden muss, damit es nicht als Spam erkannt wird. Da dies pro Formular unterschiedlich sein kann, kann dies auch nochmal in der Funktion CheckNoBot selbst individuell angegeben werden, aber den Basiswert bei Nichtangabe regelt diese Einstellung. Standard sind 2 Sekunden.

Hinweis: Dies ist nur ein kleiner Teil der Spam-Erkennung von CONTAILOR und dient als zusätzlicher Sicherheitswert.