API

Die API (Application Programming Interface) von CONTAILOR umfasst verschieden Bereiche. Die Dokumentation ist in die Bereiche Template-Funktionen, API-Objekte, API-Funktionen und eine Beschreibung der Konfigurationsdateien gegliedert.

Template-Funktionen

Beschreibung wie in den Templates verschiedene Attribute platziert werden können.

API-Objekte

Die API-Objekte beschreiben CONTAILOR-Objekte, die in der Template-Programmierung eingesetzt werden können und Zugriff auf die Daten und Objekte, der in CONTAILOR gepflegten Informationen, gewähren.

API-Funktionen

Der Namespace der API-Funktionen bietet in den Templates die Möglichkeit Abfragen auf die CONTAILOR-Daten zu tätigen und dann API-Objekte zu erhalten.

Konfigurationen

In diesem Abschnitt werden die verschiedenen Konfigurationsdateien und Elemente von CONTAILOR beschrieben.

Javascript-API

Dieser Abschnitt umfasst die JS-API zu sitzungsbezogenen Funktionen.
Derzeit sind dies meist Funktionen, die mit der Verwaltung des Opt-In-Status zu tun haben.

Upload nur für angemeldete Nutzer zulassen

Upload nur für angemeldete Nutzer zulassen - Wenn angeschaltet, kann nur ein angemeldeter Benutzer oder ein Administrator über die API eine Datei hochladen.