Suchbegriffe als Vorschläge speichern

Mit dieser Einstellung werden Sucheingaben für künftige Vorschläge protokolliert. Dabei wird erfasst, wie oft ein bestimmter Suchbegriff aufgerufen wird und wie viele Treffer er liefert. Die Anzahl der Treffer wird bei jedem Suchvorgang für diesen Begriff aktualisiert. Ein Datensatz wird jedoch nur dann gespeichert, wenn auch mindestens ein Suchergebnis vorliegt.