Was ist die Anmelde-Geste von CONTAILOR?

Der Bearbeitungsmodus (Editmode) von CONTAILOR kann über unterschiedliche Wege aufgerufen werden. Der klassische Weg dafür ist das Eingeben eines speziellen URL-Zusatzes, hier "?edit", der die Seite in einem anderen Modus aufruft.
Um Tipparbeit zu vermeiden wurden in CONTAILOR sog. Anmeldegesten integriert, d.h. man kann durch Zeichnen bestimmter Formen mit gedrückt gehaltener Maustaste die Anmeldung auslösen.
Detals zu den verschiedenen Gesten sind unter Anmeldung zu finden.