Detailansicht einer Datei

In der rechten Spalte des Sidebar-Dialogs befindet sich eine Liste aller Dateien in Kachelform. Jede dieser Kacheln hat einen "Mehr-Button", der beim Darüberfahren über die Dateikachel erscheint.

Ein Klick darauf zeigt die Detailinformationen einer Datei. Diese umfassen:

• Eine größere Anzeige der Datei (speziell bei Bildern)
  • Dateinamen (dieser ist frei pflegbar)
  • Größe (Speichergröße)
  • Abmessungen  (wird bei einem Bild angezeigt, die Maße werden in Pixel angegeben)
  • Dateityp
  • URL (die URL zeigt den  Ablagepfad an, mit dieser URL kann die Datei direkt aufgerufen werden)
  • Pfad (Ordnerstrukturpfad innerhalb von CONTAILOR)
  • Beschreibung (optional)
  • Erstelldatum (das ist das Datum, an dem die Datei am System hochgeladen wurde)
  • Zuletzt geändert am
  • Veröffentlicht
  • Verwendung
  • Keywords
  • Zugriffsschutz (nur, wenn dieser in der Instanz eingeschaltet ist)
  • Alt-Text (ist die Vorlage für den Bildtext)
  • NoIndex (wird NoIndex ausgewählt, wird die Datei bzw. bei den Suchmaschinen nicht indiziert und kann damit nicht über Suchmaschinen aufgefunden werden)

Datei umbenennen

Der Name der Datei kann mit einem Klick auf den Text des Dateinamens geändert werden. Gespeichert wird der Text, sobald das Feld verlassen wird.

Meta-Daten ändern

Mit einem Klick auf den Text der Beschreibung und der Keywords können diese geändert werden. Gespeichert wird der Text, sobald das Feld verlassen wird.

Bild drehen

Die Funktionen "Bild nach rechts drehen" und "Bild nach links drehen" sind nur dann verfügbar, wenn das Bild nicht bereits in Verwendung ist. Ein Klick auf den Button dreht das Bild um 90 Grad. Die Änderung wird sofort gespeichert.