Externe Links auf Seiten mit Benutzerauthentifizierung zulassen

Normalerweise können nur Links auf externe Seiten gesetzt werden, die einen Status 200 oder einen Weiterleitungsstatus 301/302 liefern. Mit Aktivierung dieser Einstellung werden auch solche Links erlaubt, die einen Status 401 oder 403 liefern, also eine Authentifizierung erfordern.
Es kann bei der automatischen Validierung dieser Links nicht sichergestellt werden, dass bei Angabe korrekter Benutzerdaten nicht doch ein 404 oder anderer Status kommt, daher wird dennoch eine Warnung im Linkdialog angezeigt.