Settings

Beinhaltet Funktionen zur Ausgabe verschiedener Einstellungen im System.
Alle diese Einstellungsparameter können als Eigenschaft von API.Settings aufgerufen, aber nicht geändert werden.

Alle Aufrufe dieser Propertys sehen wie folgt aus:

"API.Settings.<Propertyname>", z.B. API.Settings.GoogleMapsAPIKey

ReadOnly Property GoogleMapsAPIKey As String

Liefert den im System hinterlegten API-Key für Google Maps. Ist kein API-Key hinterlegt, wird ein leerer String geliefert.

Copy

API.Settings.GoogleMapsAPIKey

ReadOnly Property WebsiteName As String

Liefert den in den Einstellungen hinterlegten Webseiten-Namen. Ist keiner angegeben, wird ein leerer String geliefert.

Copy

API.Settings.WebsiteName

ReadOnly Property WebsiteTitle As String

Liefert den in den Einstellungen hinterlegten Webseiten-Titel. Ist keiner angegeben, wird ein leerer String geliefert.

Copy

API.Settings.WebsiteTitle

ReadOnly Property ErrorMailRecipients As String

Liefert die in den Einstellungen hinterlegten Empfänger für Fehlermails. Ist keiner angegeben, wird ein leerer String geliefert. Sind mehrere angegeben, werden diese mit Semikolon (;) getrennt geliefert.

Copy

API.Settings.ErrorMailRecipients

Public ReadOnly Property IsContentAPIEnabled As Boolean

Liefert ob die Content-API aktiviert ist.

Copy

API.Settings.IsContentAPIEnabled

Public ReadOnly Property IsUserAPIEnabled As Boolean

Liefert ob die User-API aktiviert ist.

Copy

API.Settings.IsUserAPIEnabled