Wildcard-URLs zulassen

Mit dieser Einstellung werden Wildcard-URLs zugelassen. Ist diese Einstellung aktiv kann eine Wildcard-Seite, mit ihrer Wildcard-URL erstellt werden. Alle Aufrufe, die eine Seite unterhalb einer Wildcard-Seite anfragen, werden die Wildcard-Seite selbst liefern. Eine 404-Seite wird nicht mehr erscheinen, auch wenn eine ungültige URL aufgerufen wird. Beispiel: Es gibt eine Seite /wildcard, diese hat keine Unterseiten (was Wildcardseiten per Definition ohnehin nicht dürfen): Ein Aufruf von /wildcard/irgendwas liefert den gleichen Inhalt wie /wildcard, aber unter Beibehaltung der angefragten URL, keinen 404. Dies gilt in beliebiger Schachtelungstiefe. Eventuell angegebene Parameter werden belassen.