Hilfe

CONTAILOR verfügt über dieses integriertes Hilfe-System. Überall, wo in der Anwendung ein Fragezeichen-Icon zu sehen ist, sind Informationen zum aktuellen Dialog, zur aktuellen Eigenschaft oder zu jeweiligen Aktionen Beschreibungen erhalten.

Die Hilfe wird immer in der Sprache des aktuell angemeldeten Benutzers angeboten. Üblicherweise wird eine kurze Hilfe direkt in CONTAILOR als sog. Hilfe-Layer eingeblendet. In diesem Layer befindet sich immer ein Link, der in das Hilfe-Center führt, hier finden sich Beschreibungen zu allen relevanten Themen von CONTAILOR.

Dieses Hilfe-Center beschreibt alle sichtbaren Funktionen und Dialoge der Software, auch wenn eine Funktion in einem speziellen Fall gerade nicht zur Verfügung steht. Dies kann mehrere Ursachen haben. Entweder ist die Funktion, der Button oder das entsprechende Eingabefeld nicht verfügbar, weil es an bestimmten Stellen keinen Sinn macht bzw. bei manchen Seiten Sinn macht und daher nicht immer angeboten wird. Es kann auch sein, dass das genutzte CONTAILOR-Paket oder die persönlichen Rechte die Funktion nicht vorsehen.

Ist die vorhandene Beschreibung nicht ausreichend, zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten, gerne beantworten wir Ihre Fragen oder unterstützen bei der Verwendung der Hilfe.