Editmode

Der "Editmode" oder "Bearbeitungsmodus" bezeichnet in CONTAILOR die Bearbeitungsansicht einer Seite. Sie ist nur durch Anmeldung an CONTAILOR erreichbar und stellt die Seite genau so dar, wie in der normalen Ansicht, jedoch finden sich zusätzliche weitere Steuerelemente, die das Verändern des Inhalts erlauben. Zudem wird im EditMode immer die Topbar oben in der Seite eingeblendet, um dort weitere Aktionen vornehmen zu können.

Diejenige Ansicht, die der Webseitenbesucher ohne Anmeldung erreicht, wie im Gegensatz zum Editmode als Viewmode bezeichnet.

Man kann den EdtMode durch das X oben rechts in der Topbar oder Drücken von Escape verlassen.