Navigationen

Seiten können in verschiedene Navigationen gelegt werden. Sie entsprechen meist Menüs auf der Webseite.
Hier kann festgelegt werden, wie die Navigationen heißen, wie viele Seiten sie beinhalten dürfen und welche Ebenentiefe die Navigation haben darf. Wo und ob die in den Navigationen befindlichen Seiten in der Webseite selbst ausgegeben werden, regelt das jeweilige Layout. Hier stehen dem Webseitenersteller entsprechende Funktionen zur Verfügung, um die Inhalte der Navigationen zu verwenden.

Auch in der Seitenverwaltung ist die Seitenbaumstruktur nach Navigationen gegliedert.