Link

Stellt ein Link-Attribute da. Gespeichert wird die information in Form eines LinkAssignments. Es werden diverse Link-Typen unterstützt: Intern, Extern, E-Mail-Adresse (mailto) und Links auf Dateien aus der CONTAILOR-Instanz.

Wichtig, wird ein Link als E-Mail Adresse gepflegt und das HTML des Links selbst geschrieben muss ein Data-Attribut angefügt werden, welches wie folgt aussieht: data-contailor-protected-href="@VariableDesEMailAttributs.URL(GetOriginal:=True)"

Beispiellink:

<a href="@VariableDesEMailAttributs.URL" data-contailor-protected-href="@VariableDesEMailAttributs.URL(GetOriginal:=True)">@VariableDesEMailAttributs.TypedLink.PlainURL</a>

Name (Required)

Name des Attributes dieses Typs. Normalisiert, ohne Leer- und Sonderzeichen.

DisplayName (Optional)

Anzeigename überschreibt Namen, dieser kann Leerzeichen usw. enthalten. Systemintern (DB und Templates) verwenden diesen Namen nicht.

Description​ (Optional)

Beschreibung des Feldes, welche dem Autor angezeigt wird.

PlaceholderLink (Optional)

Standard-Link.

Onpage (Optional)

Links können Onpage und Offpage gepflegt werden.

Control (nicht unterstützt)

Es gibt nur eine Darstellung.

Multiple (Optional)

Default=false, wenn True, kann eine Linkliste gepflegt werden. Die Liste muss im Template berücksichtigt werden.

Min (Optional)

Default: 0
​​​​​​​Minimale Anzahl an Links. 1 entspricht Required wenn Multiple false ist.

Max (Optional)

Default: 0
Maximale Anzahl an Links. Nur in Kombination mit Multiple zu verwenden.
​​​​​​​0 bedeutet, keine Einschränkung, also sind unendlich viele Links zugelassen.

AllowInternal (Optional)

Ist ein Link vom Typ "Intern" zulässig und wird er in der Auswahl angezeigt.

AllowExternal (Optional)

Ist ein Link vom Typ "Extern" zulässig und wird er in der Auswahl angezeigt.

AllowFile (Optional)

Ist ein Link vom Typ "File" zulässig und wird er in der Auswahl angezeigt.

AllowMailTo (Optional)

Ist ein Link vom Typ "MailTo" zulässig und wird er in der Auswahl angezeigt.

APIOnly (optional)

Wenn auf True gestellt, kann das Attribut nur noch über die APi geändert werden, nicht über die CONTAILRO-Oberfläche. CONTALOR rendert für solche Attribute keine Controls und offPage kann man diese Attribute nur sehen, aber nie bearbeiten.