Wenn möglich, Cookies nur für HTTPS-Verbindungen zulassen

Diese Einstellung ist standardmäßig aktiv und dient dem Schutz von Cookies.
Es wird den Cookies von CONTAILOR das Attribut "secure" mitgegeben, d.h. diese werden nur in sicheren Verbindungen mitgesendet. Dies gilt auch für das Sitzungscookie CONTAILORSession.

CONTAILOR setzt das Secure-Attribut auch bei gesetzter Einstellung nur dann, wenn alle primären Domains des Systems über HTTPS laufen, da ansonsten bei einer HTTP-Verbindung keine Anmeldung mehr möglich wäre.