Wartungsmodus einschalten

Mit dieser Einstellung kann der Wartungsmodus aktiviert werden.

Dieser wird nur intern verwendet, um bei kritischen Wartungsarbeiten eine Anmeldung in den Bearbeitungsmodus zu verhindern und um Datenänderungen, die während der Update-Zeit Probleme bereiten könnten, auszuschließen.
Der Edit-Modus wird in diesem Zeitraum ein Wartungsfenster liefern, während die öffentliche Webseite davon unberührt bleibt.