CalculateInstallmentResult

Anmerkung MAR: Muss noch überarbeitet werden, da ich die Details nicht verstehe, kann ich das nicht fertig beschreiben, dann Hinweis entfernen. Die fettgeschriebenen Teile müssen noch geklärt werden.

Wird verwendet, um das Ergebnis einer angeforderten Ratenkaufanfrage mitzuteilen.

Die Werte hinter dem "=" in der Überschrift  stellen Default-Werte dar, wenn das entspr. Feld nicht befüllt sein sollte.

Status As API.Enum.SaveResult

Der Gesamtstatus der Aktion.

Details As New Core.ViewModel.Web.HirePurchaseDetails()

Liefert die Details des Ratenkaufs als Objekt (Details siehe unten)

Duration As New Core.ViewModel.Web.HirePurchaseDuration()

Wird noch umgebaut

HirePurchaseDetails

Currency As String = String.Empty

Die Währung in der der Ratenkauf stattfindet (Währungssymbol oder Abkürzung wie EUR?)

OrderAmount As Decimal = 0

Der Gesamtbetrag der Bestellung

CalculateAmount As Decimal = 0

Gesamtwert der Bestellung mit Ratenaufpreis

DefaultCreditInformationUrl As String = String.Empty

Liefert eine URL mit der man die Details zum Ratenkauf beim Zahlungsanbieter abrufen kann.

MonthlyRate As Decimal = 0

Betrag der monatlichen Rate

EffectiveInterestRate As Decimal = 0

Der Zinssatz, der für den Ratenkauf anfällt (Bei 100 EUR Bestellwert und 20 EUR Aufpreis durch Ratenkauf wären das hier 20%)

InstallmentCharge As Decimal = 0

Der Ratenaufpreis (Bei 100 EUR Bestellwert und 20 EUR Aufpreis durch Ratenkauf wären das hier 20 EUR)

CalculationStatus As String = String.Empty

Liefert den Status des Ratenkaufs. "success" bedeutet erfolgreich, also die Datenerhebung zum Ratenkauf wurde erfolgreich abgeschlossen. Ein leerer String bedeutet nicht erfolgreich.

HirePurchaseDuration

Stellt den Verlauf des Ratenkaufs dar und nennt Höhe und Fälligkeit (richtig?) der einzelnen Raten (maximal drei möglich)

-> Wird überarbeitet, es sollen beliebig viele dynamisch mögich sein

InterestRateAmount1 As Decimal = 0

Die Höhe der ersten Rate

InterestDate1 As Date = Date.MinValue

Fälligkeit der ersten Rate

InterestRateAmount2 As Decimal = 0

Die Höhe der zweiten Rate

InterestDate2 As Date = Date.MinValue

Fälligkeit der zweiten Rate

InterestRateAmount3 As Decimal = 0

Die Höhe der dritten Rate

InterestDate3 As Date = Date.MinValue

Fälligkeit der dritten Rate