PersonGroups

Public Shared Function GetByName(Name As String) As iPersonGroup

Benutzergruppe anhand des Namen erhalten.

GetAllUsersByGroup(Name As String) As IEnumerable(Of iPerson) [V2]

Liefert alle Benutzer die in der Gruppe mit dem Namen liegen.

Public Shared Function CreateUserGroup(
    Name As String,
    Type As API.Enum.PersonGroupType,
    Modifier As iPerson,
    Optional PagesToAuth As IEnumerable(Of iPage) = Nothing,
    Optional PersonsToAuth As IEnumerable(Of iPerson) = Nothing
) As PersonGroupCreateResult [V2]

Eine neue Benutzergruppe anlegen.

Es ist möglich der Gruppe Seiten direkt zuzuordnen, oder auch Benutzer.

Damit diese Funktion genutzt werden kann muss die Einstellung "Benutzerverwaltung über die API erlauben" aktiviert sein.

• Name: Der Name der Benutzergruppe
  • Type: Von welchem Typ ist die Benutzergruppe
  • Modifier: Objekt der Person, die den Eintrag erstellt
  • Optionale Parameter
    • PagesToAuth: Liste der Seiten, die bereits für die Benutzergruppe freigegeben werden soll
    • PersonsToAuth: Liste der Personen, die bereits in die Benutzergruppe gelegt werdens sollen
Copy

API.PersonGroups.CreateUserGroup("NeuerGruppenname", [Enum].PersonGroupType.User, CurrentUser, PagesToAuth:={PageToAuth}, PersonsToAuth:={UserToAuth})