Wozu dient der Backend-Bereich?

Erreichbar ist das Backend über das Zahnrad-Symbol in der Topbar. Für die üblichen Tätigkeiten beim Befüllen von Webseiten wird der Backend-Bereich nicht benötigt. Im Backend werden vorwiegend konfigurative und technische Themen behandelt, zum Beispiel die Verwaltung von Administratoren und Benutzergruppen, allgemeine Einstellungen, Visibility-Monitor (umfasst verschiedenste Informationen rund um die Sichtbarkeit der Website im Internet) usw.