Address

Hier finden sich Funktionen, die zur Adressenverwaltung des Shops verwendet werden können.

CONTAILOR.API.Address.addOrAlter(addressID, type, salutation, firstName, lastName, company, street, postalCode, city, state, country, isdefault, callbackFunction)

Ändert eine bestehende oder fügt eine neue Adresse hinzu.

Hinweis: Alle Parameter müssen definiert sein, damit die Funktion läuft. Ist ein Parameter nicht definiert bekommt man folgendes Result-Objekt in die Callback-Funktion übergeben: { status: 'invalidvalue'}

• addressID: ID der bestehenden Adresse. Gibt es sie, wird diese geändert, wenn nicht eine neue erstellt. 0 kann verwendet werden um fest eine Neue zu erstellen.
  • type: 'invoice' oder 'shipping', andernfalls erhält man "InvalidValue" als Status
  • salutation: Anrede: 0 = Unbekannt, 1 = Weblich, 2 = Männlich
  • firstName: Vorname
  • lastName: Nachname
  • company: Firma
  • street: Straße (mit Hausnummer)
  • postalCode: PLZ
  • city: Stadt
  • state: Bundesland oder -staat
  • country: Land
  • isdefault: Angabe, ob die Adresse default sein soll. Wenn False ergibt sich keine Änderung, wenn True wird diese für ihren Typ nun als Default verwendet und die bsiherige verliert den Default-Status.
  • callbackFunction: Nach Abschluss auszuführende Funktion

Man erhält im Anschluss folgendes Objekt in den Callback übergeben:

status, (kleingeschrieben!)
      id,
      type,
      salutation,
      firstName,
      lastName,
      company,
      street,
      postalCode,
      city,
      state,
      country,
      isdefault