Automatisches Speichern

Da das System Änderungen, bis auf einige Ausnahmen, immer gleich automatisch speichert, ist ein Speichern-Button auch nur an vereinzelten Stellen notwendig. Beim Verlassen von Eingabefeldern oder bestimmten Bereichen werden Daten automatisch gespeichert. Alle Daten, die auf einer Seite zu sehen sind, werden automatisch im Bearbeitungszustand (Editmode) gespeichert. Seiten können somit jederzeit verlassen werden, ohne eine Veröffentlichung durchzuführen. Die Publish-Funktion wird erst benötigt, um angepassten Content einer Seite für die Besucher zu veröffentlichen.