Wie lade ich eine Datei hoch?

Alle Dateien werden in der Medienverwaltung zentral verwaltet. Mit dem Wolken-Button mit Pfeil nach oben gelangt man direkt in den Upload, wo man beliebige Dateien aus dem PC-Speicher auswählen kann. Es können mehrere Dateien auf einmal ausgewählt werden. Die gewählten Dateien werden immer in den aktuell gewählten Ordner gelegt.
Der Upload ist auch direkt in die Dateiliste integriert. Dateien können einfach per Drag & Drop in die Dateiliste gezogen werden.
Damit werden sie direkt dort angezeigt und hochgeladen. Es gibt keinen getrennten Upload-Dialog.