Werden Änderungen am Inhalt automatisch gespeichert?

Da das System Änderungen, bis auf ein paar Ausnahmen, immer gleich automatisch speichert, ist ein Speichern-Button auch nur an vereinzelten Stellen notwendig. Alle Daten, die auf einer Seite zu sehen sind, werden automatisch im Bearbeitungszustand (Editmode) gespeichert. Eine Speicherung erfolgt immer dann, wenn Eingabefelder oder -bereiche verlassen werden.
Diese Inhalte sind aber für Seitenbesucher noch nicht sichtbar, hierfür ist erst das Veröffenlichen durch die Publish-Funktion nötig.

Achten Sie darauf, z.B. bei einer Textänderung das Textfeld vor dem Schließen des Browsers durch Klick an eine andere Stelle auf der Seite zu verlassen.