BankAccount

CONTAILOR.API.BankAccount.addOrAlter(bankAccountID, accountOwner, bank, iban, bic, callbackFunction)

Ändert einen bestehenden oder fügt einen neuen Bankverbindungsdatesnsatz hinzu.

Hinweis: Alle Parameter müssen definiert sein, damit die Funktion läuft. Ist ein Parameter nicht definiert bekommt man folgendes Result-Objekt in die Callback-Funktion übergeben: { status: 'invalidvalue'}

• bankAccountID: ID des eventuell bestehenden Datensatzes. Gibt es ihn, wird er geändert, wenn nicht ein neuer erstellt. 0 kann verwendet werden um fest einen neuen Datensatz  zu erstellen.
  • accountOwner: Kontoinhaber
  • bank: Name der Bank
  • iban: IBAN
  • bic: BIC
  • callbackFunction: Nach Abschluss auszuführende Funktion

Man erhält im Anschluss folgendes Objekt in die Callback-Funktion übergeben:

status, (kleingeschrieben!)
    id,
    customerNumber,
    accountOwner,
    bank,
    iban,
    bic