BankAccount

BankAccount stellt im Shop einen Bankdatensatz dar.

int ID

Liefert die ID des Datensatzes.

string AccountOwner

Der Name des Kontoinhabers

string Bank

Der Name des Kreditinstituts

string IBAN

Liefert die IBAN in gekürzter Form. Die volle Nummer wird aus Sicherheitsgründen nie nach außen gegeben.
Man bekommt eine Anbage in der Form DEXXXXXXX123, sodass der Benutzer seine IBAN erkennt und auswählen kann, die Daten aber nie vollständig sichtbar sind.

string BIC

Liefert die BIC des Bankkontos.

static BankAccount GetDefault()

Liefert das Default-Konto, bzw. das erste, das gefunden wird, des angemeldeten Users.
Ist kein Benutzer angemeldet kommt ein ungültiges Objekt.

static BankAccount GetByID(int ID)

Liefert das Konto mit der gegebenen ID oder ein ungültiges Objekt, wenn es das nicht gibt.

static List<BankAccount> GetAllByCustomer()

Liefert alle Bankkonten des aktuell angemeldeten Benutzers oder eine leere Liste, wenn kein Benutzer angemeldet ist.

static Core.API.BankAccountAddOrAlterResult AddOrAlter(
            int BankAccountID,
            string AccountOwner,
            string Bank,
            string IBAN,
            string BIC
  )

Erstellt oder ändert ein Bankkonto.

Gibt es keines der gegebenen ID, wird ein neues erzeugt. Soll also gezielt ein neues angelegt werden, kann die ID 0 angegeben werden.
Im Result erhält man mit .Status den Status der Aktion und in .SavedBankAccount steht das neue oder geänderte Bankkonto-Objekt.

• BankAccountID - ID des schon existierenden Datensatzes
  • AccountOwner - Kontoinhaber
  • Bank - Kreditinstitut
  • IBAN - die vollständige IBAN
  • BIC - die BIC des Kreditinstituts