Konfigurationen

In diesem Abschnitt werden die verschiedenen Konfigurationsdateien und Elemente von CONTAILOR beschrieben.

Instance.config

Diese Datei enthält einfach in der ersten Zeile einen Pfadnamen, ist dieser angegeben und existiert dieser Ordner im Projekt, so werden alle Instanz-Bezogenen Daten aus diesem Ordner verwendet

CONTAILOR.config

Diese Konfiguration wird in dem Ordner der in der Instance.config angegeben wird gesucht und beim starten der Anwendung eingelesen.

ShapeType.config

Diese Konfigurationen werden eingelesen, sobald der entsprechende ShapeType im Backend aktiviert wird.

PageType.config

Die Konfigurationsdatei für einen Seitentyp (PageType).

Website.config

Diese Konfigurationen werden eingelesen, sobald der entsprechende ShapeType im Backend aktiviert wird.

Icons

Der Aufbau einer Konfig-Datei besteht aus mehreren Zeilen.

Texts

Innerhalb des Texts-Tags können beliebig viele Texte eingetragen werden. Jeder dieser Texte muss einen (innerhalb der Konfiguration) eindeutigen Namen haben.

AttributeTypes

Attribute speichern Werte von verschiedenen Typen. Attribute können Shapes und Pages zugeordnet und von Administratoren/Autoren bearbeitet werden.