File

Ein FileAssignment zu einer oder mehreren Dateien.

Name (Required)

Name des Attributes dieses Typs. Normalisiert, ohne Leer- und Sonderzeichen.

DisplayName (Optional)

Default: Datei
​​​​​​​Anzeigename überschreibt Namen, dieser kann Leerzeichen usw. enthalten. Systemintern (DB und Templates) verwenden diesen Namen nicht.

Description​ (Optional)

Default: Beschreibung
​​​​​​​Beschreibung des Feldes, welche dem Autor angezeigt wird.

PlaceholderFile (Nicht Unterstützt)

Derzeit keine sinnvolle Verwendung.

MinFiles (Optional)

Default: 0 (Ersetzt Required)
​​​​​​​Mindestanzahl an zuzuordnenden Dateien.

MaxFiles (Optional)

Default: 0
​​​​​​​Maximalanzahl an zuzuordnenden Dateien.
0 bedeutet, keine Einschränkung, also sind unendlich viele Dateien zugelassen.

Onpage

Default: false
​​​​​​​Offpage wie Onpage steht eine Funktionsleiste mit folgenden "Buttons" zur Verfügung: Zuordnen (+), Entfernen, Hochladen (Ordner). Onpage übernimmt die Darstellung das Template. Offpage wird eine oder mehrere Datei-Kacheln angezeigt.

Control (Nicht unterstützt)

Derzeit nicht benötigt

Multiple (Optional)

Default: false
Ist ein Attribute dieses Typs mehrfach möglich, so muss im Tempalte eine "Schleife" bzw. Funktion mit "ItemTemplate" verwendet werden. Die Funktions-Toolbar wird in diesem Fall über alle Elemente geblendet. Im Dateimanager können dann mehrere Haken gesetzt werden. "Übernehmen" überträgt die Dateiliste.

AllowImage (Optional)

Default: false

AllowAudio (Optional)

Default: false

AllowVideo (Optional)

Default: false

AllowFile (Optional)

Default: false

AllowedMimeExtensions (Optional)

Default = "" (Alle zugelassen)
Komma getrennte Auflistung der zugelassenen Mimetypes oder Dateiendungen.

APIOnly (optional)

Wenn auf True gestellt, kann das Attribut nur noch über die APi geändert werden, nicht über die CONTAILRO-Oberfläche. CONTALOR rendert für solche Attribute keine Controls und offPage kann man diese Attribute nur sehen, aber nie bearbeiten.