Hilfe-Center

Ordner mit verwendeten Dateien löschen

Ordner, die Dateien enthalten, die im System verwendet werden, können nicht entfernt werden. Ist dies der Fall, erscheint das Löschen-Symbol weiter, aber bei Klick darauf wird ein Hinweis gezeigt, der sagt, welche Dateien noch wo verwendet werden. Hat man diese Referenzen entfernt oder die Dateien in einen anderen Ordner verschoben, kann der Ordner gelöscht werden.

So der Ordner dennnoch gelöscht werden, können Sie entweder die enthaltenen verwendeten Dateien in einen anderen Ordner verschieben oder die stellen an denen die Dateien verwendet werden auf andere Dateien ändern.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich.
Es ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per E-Mail an uns.