Ordner mit verwendeten Dateien löschen

Ordner, die Dateien enthalten, die im System verwendet werden, können nicht entfernt werden. Ist dies der Fall, erscheint das Löschen-Symbol weiter, aber bei Klick darauf wird ein Hinweis gezeigt, der sagt, welche Dateien noch wo verwendet werden. Hat man diese Referenzen entfernt oder die Dateien in einen anderen Ordner verschoben, kann der Ordner gelöscht werden.

Soll der Ordner dennoch gelöscht werden, können Sie entweder die enthaltenen verwendeten Dateien in einen anderen Ordner verschieben oder die Stellen an denen die Dateien verwendet werden auf andere Dateien ändern.